Süßer Fink
Description
Süßer Fink – Wo weniger Zucker doppelt so gut schmeckt
In einer Welt, in der Süßes oft zu süß ist, geht Konditorstaatsmeisterin Anjuta Fink einen anderen Weg. Ihre Auftragskonditorei „Der Süße Fink“ in Wien, Oberlaa steht für höchste Konditorkunst, echten Geschmack und bewussten Genuss. Das Motto:
„Weniger Zucker, dafür doppelter Geschmack!“
Handwerk mit Herz – individuell und frisch gebacken auf Bestellung
Ob Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, Jubiläum, Firmenfeier oder einfach eine kleine Aufmerksamkeit für zwischendurch – beim Süßen Fink wird jedes Stück Gebäck individuell gefertigt.
Anjuta Fink legt großen Wert auf persönliche Beratung und kreiert auf Wunsch auch neue Tortenträume, die geschmacklich und optisch genau auf die Vorstellungen ihrer Kundinnen und Kunden abgestimmt sind.
Dank der frischen Produktion auf Bestellung können selbst besondere Wünsche berücksichtigt werden.
Ein paar Beispiele:
-
Zuckeralternativen wie Birkenzucker oder Erythrit
-
alternative Geliermittel wie Agar Agar oder Rindergelatine statt Schweinegelatine
-
individuelle Mehlsorten für spezielle Ernährungsbedürfnisse
-
sowie vegane Köstlichkeiten für bewussten Genuss
Süßes, das Freude schenkt
Schon ab einer Größe für drei Personen gibt es die feinen Torten und Mehlspeisen. Ideal als Mitbringsel, Geschenk oder als süßer Genuss für die Familie.
So wird jeder Anlass, ob groß oder klein, zu etwas ganz Besonderem.
Saisonale Highlights im Sortiment
Neben dem festen Angebot legt der Süße Fink besonderen Wert auf saisonale Spezialitäten, die sich nach Jahreszeit und Zutatenangebot richten.
So gibt es etwa winterliche Moussetörtchen wie die Zimt-Moussetorte mit Bratapfel oder die Maroni-Moussetorte mit Kirsche, die durch feine Aromen und natürliche Zutaten bestechen.
In der Adventszeit erweitert Anjuta Fink ihr Sortiment um handgemachte Weihnachtsbäckerei, deren Kekse mit viel Liebe und weniger Zucker gebacken werden. Selbstverständlich unter Verwendung von regionalen Bio-Eiern vom Prentlhof in Unterlaa.
Diese saisonalen Produkte spiegeln den Anspruch der Konditormeisterin wider, Qualität, Regionalität und Geschmack harmonisch zu verbinden.
Kaffee-Finkerl beim Oberlaaer Dorf-Wirt
Seit Mai lädt der Oberlaaer Dorf-Wirt jeden zweiten Sonntag ab 14 Uhr zum Kaffee-Finkerl ein.
In der gemütlichen und stilvollen Atmosphäre des Dorf-Wirts kann man dort die Köstlichkeiten des Süßen Fink gemeinsam mit einer guten Tasse Kaffee genießen. Oder man kann sich die Lieblingsstücke gleich für zuhause mitnehmen.
Die aktuellen Termine sind auf www.dorf-wirt.at zu finden.
Bestellung, Abholung & Lieferung
Die Köstlichkeiten von Anjuta Fink können direkt in der Backstube in 1100 Wien abgeholt werden.
Wer lieber bequem genießen möchte, kann sich die Bestellungen auch nach Hause oder zur Eventlocation liefern lassen.
Erreichbar über U1 Endstation Oberlaa, Busstation Hämmerlegasse, Bischofplatz, Untere Kaistraße 17A, 70A, 226, 227, 266 Haltezone vor Haustüre zum Abholen



